Звезда по имени Жанна

Она звезда по всем статьям,
И песни, и манеры,
Потом в Америке жила,
Превратности карьеры.

И были взлёты к небесам,
Возможности для славы,
Я помню самый звёздный час,
Когда играла в «Браво».

И голос звонкий, озорной,
Есть оперная школа,
И ей присущий эпатаж,
Царице рок-н-ролла.

И Агузарова теперь,
Прекрасная певица,
И с нетерпением её,
Ждут Питер и столица!


Рецензии