Она союз

Она вот тут сидит
Пьет чай втихомолочку
И ни до кого ей нет дела.
А я танцую под ее взглядом
И ощущение, что нет предела
Ее наивно-грубым глазам
И полному безразличию.
Четким, мягким губам,
Удивительному величию.
Я, кажется, подошла б,
Рукою задела волосы,
Вдохнула ее пространство,
Убрала границ полосы.
Она же ведь тут сидит
Пьет чай, до сих пор втихомолочку,
Такая живая, великая,
Вот только далекая очень...


Рецензии