Станешь!

Станешь сильным, станешь вольным!
Пусть настырным, но спокойным!
Станешь славным, станешь милым!
Будешь главным, будешь видным!
Станешь дерзким, станешь твердым!
Пусть чуть мерзким, но достойным!
Станешь лучшим! Станешь? Стань!
Лишь души не потеряй…


Рецензии