Свободен...

Свободен! Комом в горле боль...
А что же дальше? Путь открыт:
Опять наедине с собой,
И беззащитен для обид...
Любовь хранила, берегла,
Давала силы, нежно грела.
Теперь - лишь водка и тоска.
И одиноко до предела.
Забыт и сломан телефон -
Так жгут мосты на переправе.
Мечтой стал спокойный сон,
И сигареты вновь в кармане.
Не напишу, не позову -
Я тоже гордый, хоть не кстати.
Я без тебя жить не могу...
Опять не веришь?.. Ну и ладно -
Я все забуду и прощу,
Ты лишь вернись ко мне обратно...
Но, если хочешь - отпущу...
Ах, сердце?.. Нет, его не надо.
Возьми себе его... На память.


Рецензии