Мне с тобой не по пути

Не тряси костями старая
 Мне с тобой не по пути
 Да и коса на плече твоём ржавая
 Новую поди себе купи.
 Не печалься,ещё увидимся
 Ты воткнёшь в мою спину нож
 Я скажу опоздала,старая
 Ждал утром,а уже на дворе ночь!


Рецензии