Гиацинты

Перед буйством цветения  садов,
Среди первых ростков,
зажигаются  свечи,
Из цветных лепестков восковых
гиацинтовых стрел.
И пьянит аромат этих свеч...
Для торжественной встречи,
на балу всех весенних цветов,
В честь Весны их зажег,
верный паж, ветерок менестрель…


Рецензии