Вот, годы пройдут...

Где-то на севере город стоит,
Город прекрасный,как горный пирит.
В городе этом девчонка живёт
И у окошка мальчика ждёт.

Сидя,мечтает: "Вот,годы пройдут,
Мои и его невзгоды уйдут.
Частицу ангелы на небо унесут,
Частицу бесы в преисподнии сожгут.

Тоскливое бремя умрёт от безделья
И жизнь без тебя уйдёт без следа.
И всё проведённое порознь время,
Наполним до дна,наполним до дна..."

У смеси этой,стеклянной,
Сидит она постоянно.
Смотрит в далёкую даль,
Желает его увидать.

А мысли в голове идут :
"Вот,годы пройдут..."

24 октября 2005 года...


Рецензии