Ирине

К 45-летию

Тебя судьба, Ирина, не обманет –
И лучше всех пойдут твои дела.
К твоей поре травою кто-то вянет –
Ты в сорок пять, как роза, расцвела!

Иди всегда дорогой ясной,
Ловя душой небесный свет.
Да будет жизнь твоя прекрасной
На протяжении ста лет!

20 сентября 2002 года


Рецензии