Как ни странно, но это про любовь

Через  осколки времени, непонимания, беспамятства,
Спускаюсь в лабиринт моих желаний, моего таинства.
Через тернии сомнений, клюющие в сердце, жалящие
Бегу, безжалостные ловя взгляды острых кинжалов.

Сбегаю от пространства в пространство, меняя декорации,
Хватая воздух руками, прыжком избавляюсь от гравитации,
Стремясь к единственной цели, которую придумала и
Чтоб выжить здесь, дышать жизнью, а не ради жизни.

Через смех нервов говорить беспрерывно, забегая
Словом за слово, ни секунды лишней не пропуская.
Держать, вцепившись в душу, во все что дышит,
Смотреть как в последний раз, знать, что меня услышат.

И главное быть сильной, не напоказ,не для зрителей,
И суметь отпустить, когда придет время, действительно.
Крик, поселившийся в горле запить валидолом,
Проглотить комок, чтоб не лечить свое тело уколом.

И потом встать и бежать к новой букве латиницы,
Преодолевая очередной порог. Ясновидица,
Предсказавшая мне не скорый конец, поклянется.
Будет все равно - разбитое  в целое не соберется.

Через время, пространство, боли беспамятство
Снова лететь, не смотреть, что за тобой останется.
В погоне за смертью или новой жизнью стараться
Дойти мыслью до откровений галлюцинации.


Рецензии