Предел

Подъем, спуск, подъем спуск
Ты снова идешь, стараясь не смотреть назад
Хочешь попробовать жизнь на вкус,
И делаешь неуверенный шаг

Свобода вокруг тебя
ты распоряжаешься ей
Только это неверная стезя,
Сплетение случайных путей

Вдох, выдох, вдох выдох
С каждым шагом все тяжелей
Так много бесмысленных попыток
Не избавивших от прочных цепей

Пустота - твой неосознаный предел
Внутри тебя взрываются миры
Ты проснуться так и не сумел,
Ты дошел до своей черты


Рецензии