НОША

Ещё идёшь...
Хотя усталый.
Зачем несёшь?
Всё запоздало.
А ты не веришь.
Ну и не верь.
Может проверишь?
Вот твоя дверь,
Скрипнет угрюмо,
Дрожь проберёт...
Как в темень трюма,
Шагнул вперёд.
Расставив руки,
Летишь. Летишь.
Ты знаешь - муки
Не избежишь.
Сколько осталось,
Чтоб отдохнуть?
Опять усталость
Толкает в путь.
Сил больше нету.
И ты ползёшь.
Брось ношу эту!
Но... ты несёшь.
Раздались крики:
Ату! Ату!
Разжались руки,
Невмоготу.
По-налетели,
Стали хватать.
А рассмотрели -
Не стали брать.
Лежишь разбитый.
Один вопрос.
Рот приоткрытый.
-Зачем я нёс?


Рецензии
Реверанс!
Лучше и не скажешь...
Зацепило.
Спасибо!

Яна Варшавская   21.07.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Бри Ли Ант   21.07.2012 16:39   Заявить о нарушении