Косами

Запомни ко'сами. Рук пальцами,
Касаясь линии век. Ресниц взмах
Разгоняет иллюзию сна.
Запомни влагой губ на губах..

Запомни через шепот слов,
Дыханием нервным, невнятным.
Через токи порывистых импульсо'в,
"Междустрочий" непонятных.

Моих проникающих глаз под
Кожу. Через зрительный образ
Твоих длинных рассказов до
Моих соленых по щекам полос.

Через тихое пламя огня
Мыслей моего сознания,
Через сердца моего звучание,
Переплетения душ, запомни меня...


Рецензии