Пьяная компания

А хочешь, чтобы здесь тебя убили?
Так подойди и просто подразни:
И вмиг тебе они подрежут крылья.
И будешь весь в крови, еще в грязи…
Они уже и так давно на грани,
И водки выпито плохой уже ведро,
Еще пока лишь просто хулиганят...
Им время надо, чтоб их развезло.
18.06.08.


Рецензии