Ежик в тумане

А ёжик был в тумане,
Ёжик был на грани
Рядом с пустотой.

Никто не удержал,
Никто не поддержал...
Вот  отстой...

Рядом с туманной областью,
Шел сквозь пелену облаков нависших,
Не боясь сделать шаг лишний,
Потому что шел на родной голос.

Или так каза'лось...
Туман мог и спутать мысли.
Может в голове голос кричал,
Может сам стремился к началу,
Может боялся, что никто не слышит...
Так, хоть эхо отозва'лось.

А Ёжик стремился к нулю.
Через туман, в тумане.
Сам в туман превратился,
На молеатомы растворился,
Стал звучать в одной гамме
Ответно родному голосу -
"Люблю!.."


Рецензии