Самоед

Иногда ты так хочешь поговорить -
открывается рот и молчишь, молчишь,
будто горло сдавила тугая нить.
И уж тут не психологи, не врачи
не способны, не в силах тебе помочь.
Потому что с утра, хоть и ясен день,
на душе беспробудная злая ночь
или просто на сердце упала тень.
И тогда ты хватаешь стакан с вином
и смеешься, а хочется зареветь.
И плевать, то что там, за твоим окном
свои лучики солнце сплетает в сеть.
Ты глотаешь поспешно и куришь яд.
А когда за друзьями закроешь дверь,
ты становишься будто бы даже рад
подвести итоги своих потерь.
Но врывается ночь и ты можешь вслух -
ни одно же не выйдет из єтих стен,
потому что наш мир беспробудно-глух
и с утра не предвидится перемен...
24/04/10.


Рецензии
не буду портить послевкусие после твоих строчек глупыми словами... просто ...скопировала этот стих себе))) СпасиБог! И удач!

Ольга Альмяшева 2   12.05.2010 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего доброго!)))

Жигун Александр   19.05.2010 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.