вылазка

…подай антидот, мне так нужно лекарство от жизни
её безопасность уже убивает, по мягкому ноги идут,
мечты застоялись как в склянке шпинат, как программа зависли,
и нужно на край, приходнуться, качнуться, и снова в уют.

игра в инфернальность и теплая дрожь от затылка по телу,
«ты наш каждой клеткой», - фальшивое мироустройство твердит,
и каплей на гладь нереально зеркального ровного неба -
волной разбегусь, и на рябь распадаясь ныряю в ретрит.

слова не пробьются сквозь толщи для нотного стана,
звучащие эхом концерта электроцимбал…
не пересказать, как не вычленить грань из стакана,
я зря нашептал вам все это,
я чертовски не точен,
я бесстыдно соврал.

денис кейт амирджанов.


Рецензии