Хорошо

Хорошо, когда дети смеются,
когда бомбы над ними не рвутся,
когда пули не свищут над ними,
когда небо не в траурном дыме
Хорошо, когда дети смеются
когда слёзы из глаз их не льются
когда в воздухе смерть не витает,
когда горя земля их не знает.
Хорошо, когда дети смеются,
над землёй голоса их несутся
и к живущим войною взывают,
Люди, войны весь мир убивают.
Люди, к вам обращаются дети,
Утверждайте Весну на Планете,
не пугайте их атомной смертью,
детский смех очень нужен, поверьте.


Рецензии