Довела

Курит выпуская дым кольцом
Старый дед с потрепанным лицом
Забивает сигарету только счастья в жизни нету
Вот таким и будет мой рассказ
Ну а рядом старая карга
Бабушка Яга одна нога
Разаряется на деда
Посмотри как у соседа
Ведь живут соседи лучше нас
Был дедуля старый фронтовик
У него трофейный дробовик
У него боеприпасы и патроны и фугасы
Дед подумал тыкву почесал
Слез он с печки валенки обул
На последок своей бабке вдул
И куда то молча зашагал
У соседей выстрелы и крик
Это отрывается старик
Завизжало заскрипело взвизгнуло и онемело
И в момент настала тишина
Возвращается домой старик
А в руках дымится дробовик
Бабка аж покрылось мелом
Оказавшись под прицелом
А дедуля молча закурил
Два глухих шлепка из далека
Не дрогнула у дедушки рука
Застрелил он без смущенья
Свою бабку с наслажденьем
И сдаваться поскакал к ментам
Очень удивился прокурор
И на деда свои потупил взор
Что ж ты натворил дедуля
И причем твоя бабуля
С удивлением задал вопрос
С канаплею вынимал кисет
Начал говорить тихонько дед
Меня бабка забадала
Все орала и орала да соседей ставила в пример
Ну пора заканчивать рассказ
Много было это в первый раз
А мораль вот этой песни
Если хочешь жить на свете
То следи за тем что говоришь


Рецензии