Чисто конкретно

Я без бодяги
всё чисто конкретно,
много бумаги
в стране туалетной.

И унитазы
на складе пылятся.
Ясно всё сразу-
дрянь ситуация.

Грязные дети
им голодно ныне.
И в туалете
очко в паутине.

Эй депутаты-
рожи холёные
сдайте мандаты,
воры законные.

Гнёте вы палку,
мол мы свободные.
Бродят по свалкам
дети голодные.

Было б уместно
въехать избранникам
в заднее место
и по хлебальнику.


Рецензии