В этой жизни я прожил не мало

В этой жизни я прожил не мало,
Исходил я не мало дорог.
Но свою половинку не встретил,
Лишь во сне не был я одинок.

Ты мой ангел, мой призрачный сон,
Ты виденье из сказки забытой.
Наши души поют в унисон,
Если книга той сказки открыта.

Сон мой кончился, снова один.
Не хочу, слезы сами польются.
Жду, когда же закончится день,
Чтобы снова в тот сон окунуться.

Я устал в ожиданье тебя.
Я хочу, чтоб ко мне ты явилась,
Но не призраком, а воплоти,
Только мне одному покорилась.


Рецензии