ветер, снеси им головы!

ветер снеси им всем головы!
дождь, сотри скорей мои слезы
и не главный элемент - олово.
куда важнее людские грезы.

моя бессоница - моя война.
мне так хочется повеситься,
а я все думала - это моя весна.
спускаемся вниз по лестнице.

нам одного этажа не хватило
до седьмого, до неба нашего
на шестом, дыхание перехватило.
и все ищем, счастье пропавшее.

/мне  б  бежать,  да сил нету 
мне  б  искать,  да найду ли? 
мне лететь на другу планету 
тогда б эти суки, мое солнце вернули/


Рецензии