Другая жизнь

1.Забудь ты обо всём,
Забудь о них о всех,
Не вспоминай о нём,
Жди только свой успех!
И если ищешь ты,
То ты всегда найдёшь.
Не зря ведь есть мечты...
О счастье, ты придёшь!
Поставь большую цель,
Пускай далековато.
Стремись,родная, к ней,
Пусть будет трудновато.
Ты не должна терять
Ни капельки надежды,
Не надо объяснять,
Всё делай ты прилежно.

Припев
Меняй сама ты всё в округе,
Меняй друзей, меняй места,
Другая жизнь, другие люди
И всё не то и ты не та

2.И пусть стихи мои
Как парусник далёкий.
Лети к нему, лети,
Он тоже одинокий.
Забудь всю эту дрянь,
Умойся от заботы!
Дана душа не зря,
Ты отопри ворота.
А если любишь вдруг
И сердцем ощущаешь
так много этих мук,
Скажи, что отпускаешь!
Любовь свою пусти,
Забудь свои обиды.
Все пред тобой пути
И нету здесь лимитов.

Припев.

3. Не надо лишних слов,
Бросай свои игрушки,
Под тяжестью оков
Свободу трудно слушать.
Лишь верь, что ты найдёшь,
Таких как ты немало,
О, счастье ты придёшь,
Мы всё начнём сначала!

Припев.


Рецензии
хотел спросить
окрг - это что за чудовище?

Ха Отичный На Бор Фраз   27.04.2010 14:13     Заявить о нарушении
Ой, пардон, это округе)))
Спс за внимательность)))

Лариса Илякова   27.04.2010 20:36   Заявить о нарушении