Эхо

В час, когда розовеет рассвет,
Я, как солнце встаёт, прослежу.
Я «люблю» тебе тихо скажу,
И «люблю» я услышу в ответ…

Оставляя в проталинах след,
К нам весна уж идёт, замечаешь?
Я скажу тебе тихо: «скучаю»,
И «скучаю» услышу в ответ.

Тёмной ночью весь город молчит.
«Жду»,- шепчу я, и слышу в ответ:
«Жду», но это не твой голос, нет –
Это только лишь эхо звучит…

20.03.06.


Рецензии