иллюзорно

Я не одна, мне не страшно -
Знаю, что ты где-то рядом.
Память о встрече вчерашней -
Крест за погнутой оградой.

Вкруг меня листья, могилы,
Шорох таинственный, странный...
Взор твой холодный и милый
Смотрит в меня неустанно.

Время скользит быстротечное
Стрелки часов поворотом.
Тень твоя, черная, вечная
Кажется за поворотом

04.10.08


Рецензии