Дон Кихот

Бывают разные балеты!
Но «Дон Кихот» мне всех милей…
Ах, там такие пируэты
Закручивает брадобрей!
Таких, конечно, в жизни нету,
Чтоб танцевал и классно брил,
Но ради фабулы балета,
Цирюльник танцы изучил…
И Китри ярко в этом танце
Летает как пушинка, так
Что изумленно иностранцы,
Блестя глазами, сверлят мрак…
И все в восторге от балета.
И рад для нас идти балет
Я обожаю ясно это…
Сильнее, просто, кайфа нет!!!
апр.2010.


Рецензии