Прав...

Возможно, вынести не смогла бы такое,
Но где-то на дне души я желаю ему смерти.
И не найти мне на этой земле покоя,
Пока он далеко, пока мы не вместе.

Ненавижу его немосковский выговор,
Взгляд капризный, жестокий нрав,
Тон, к другим обращённый, приторный,
Но в одном он был, сука, прав:
С кем бы мне на веку ни делиться ложем,
С ним, желанным, оно будет лучше всё же...


Рецензии
Вот ведь сложная штука жизнь! И хочешь и не хочешь одновременно...

Игорь Белкин   26.04.2010 22:44     Заявить о нарушении