Отчаянье

Крыльев лишенная, горем убитая...
Ночь очень светлая, окна открытые...
И не спастись теперь от томной мимики...
Гордость взметнулась ввысь, и к холодильнику...
Горечь души залить старым сухим вином,
И о тебе забыть, чтоб стало все равно..
Чтоб не хотела глаз видеть я вновь и вновь...
Чтобы исчез мой страх свергнуть к тебе любовь...


Рецензии