Рядом

ЗАКРЫВ ГЛАЗА:
ТЕБЯ Я ВИЖУ,
ОДНО ЖЕЛАНИЕ-
БУДЬ РЯДОМ, БЛИЖЕ…
ГЛАЗА ТВОИ-
В МОИ ГЛЯДЕЛИ
СКАЗАТЬ ОНИ,
МНЕ ЧТО-ТО ХОТЕЛИ…
ГЛАЗА ОТКРЫВАЮ:
ТЕБЯ Я ВИЖУ,
ОБО ВСЁМ ЗАБЫВАЮ:
ТЫ РЯДОМ…БЛИЖЕ…
19.12.2008ГОД


Рецензии