Ландыши

;Солнца луч заиграет негаданно,
Побежит по стенам, замается...
Принесет тебе запах ландышей...
"С добрым утром, - скажет, - красавица!"

Ветер ласково заплетет тебе волосы
В косы русые, поцелует украдкою...
И умчится облака рвать на полосы
Да бросать на тебя взгляды сладкие...

А роса на траве бриллиантами
Кем рассыпана? Замочила сандалии...
На душе лишь тоска фолиантами
Да мечты в аромате сандаловом...

Не печалься, родная... Всё сложится!
В сотый раз обниму на прощание...
В сотый раз уезжать занеможется...
Вот и всё... Приезжай! До свидания...


Рецензии