Кошачья арифметика

Сели рядом два кота.
Восемь лап и два хвоста.
И четыре зорких глаза,
И усов – пять дюжин сразу.
Носа два, четыре уха.

Мимо них летела муха.

Оба с выгнутой спиной

Прыг! А в лапах – ни одной!





Буслова Светлана,
9.04.2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.