Неандерталка и Бог, 60 слов

Юная неандерталка
скинула шкуру
и стояла голая,
освещенная
заходящим солнцем.

Зрелый неандерталец
рядом бил
камень о камень,
чтобы Бог,
который жил прежде
в членах мужчин,
а не как сегодня,
в головах мужчин и женщин,
позволил ему
юби-дуби много раз
с той,
которая скинула шкуру.

И Бог разрешил.
И юная неандерталка
увидела,
как член,
видит Бог,
поднимается
в лучах
  заходящего
       солнца…


Рецензии
П-о-э-з-и-я, ёшкин кот!:))Говорю, растягивая это слово:))

Оксана Задумина   24.04.2010 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.