жизнь-нескладная по сути штука...

я маюсь,потому что не верю
тебе дорогой,тебе...
ты приходишь в открытые двери,
сам же напрочь, захлопнув дверь...

знаю,не достучаться
я не буду терзать больше дверь..
ты можешь за ней остаться,
а я ...построю дом!!!...24.04.10


Рецензии