Пушистые мысли

Как осиновый лист мое сердце трепещет,
Колеблясь от нежности сказанных фраз.
И на шорох шагов, по следам, боль залечит
Ту, что душу доселе рвало каждый час.
 
Я – безумно наивная дева, рождаясь.
В плодородии почвы твоих светлых чувств.
Ты – мой бог, ты мой ангел – в тебя я влюбляюсь.
Каждый день, каждый час… в сладострастие уст.
 
И, касаясь несмело, твоих глаз губами,
Провожу ноготками по шелку волос,
Понимаю – себя я с тобой забываю…
Запах свежести ветер безумства принес.
 
Поднимаясь в пушистые ватные мысли,
Разобьюсь о блаженство в объятьях рук.
Без тебя этот путь будет скользок, бессмыслен
Забери меня в мир свой - роскошный приют.
 
Я тебе покажу райский остров экстаза:
В золотистом песке утопают тела,
Раскаленное солнце сжигает прохладу
Растворяя, как хворост до пепла…дотла.
 
Так, любовь моя, я ускользаю и кану…
Погружаясь на дно, в твои нежные руки.
Яркой дивной девчонкой для тебя, милый, стану!
Я не мыслю ни дня в серых красках разлуки…
М.П.В. 24.04.10


Рецензии