Выбор

В жизни все просто:
Есть выбор всегда,
Что тебе можно,
А что - никогда.
Можно забыть
О понятии чести,
Можно купить
Дружбу за двести.
Можно завыть
В стае с волками,
Можно прожить
За стальными дверями.
Можно смотреть
И жить равнодушно,
Можно успеть,
Если это так нужно.
Можно молчать,
Пожимая плечами.
Можно кричать
И дружить с палачами.
Можно простить
Громкий смех дуракам.
Но как поступить,
Ты выберешь сам.


Рецензии