Темно

Свою судьбу,
Решить не смог я....
Мне навязали,
Всё своё!!!

Теперь сижу,
Я очень долго...
И понимать,
Пытаюсь всё!!!

Свою судьбу,
Я не увижу...
Везде туманно,
И темно....

Мою мечту,
Порвали в клочья...
Мне навязали,
Всё своё...

Но знаю точно,
Что услышу....
Красивый Голос,
Я её!!!


Рецензии
Название шикарное, как всегда )))

Евгений Энт Сергеевич   24.04.2010 12:00     Заявить о нарушении