Люблю Тебя!

Взорвется ночь,
           рассыпав звезды,
                как искры от костра.
Рассеет прочь,
            сомнений слезы,
                я прошепчу: Люблю Тебя....
И на окне,
            чуть еле видно,
                распишется опять Зима.
Я вновь к тебе,
             бегу не слышно,
                путь освещает мне Луна.
Ты не заметишь,
             что я рядом,
                не потревожу твой покой.
Меня не встретишь,
              нежным взглядом,
                но ты поймешь, что я с тобой...
На краткий миг,
              забыв беспечность,
                к тебе чуть ближе подойду.
Сорвется крик,
              нарушив вечность:
                "О боже! Я ее Люблю!"
Жаль ночь не вечна,
              утро рвется,
                тебя целую, уходя.
Но верю я,
               что отзовется,
                мой тихий крик: Люблю Тебя.......


Рецензии
Что сказать ...просто Красавец! Если любимая этот стих услышала бы, то я думаю она была бы вне себя от счастья!
Спасибо...
С апрельским теплом,
в.в.

Вадим Вересков   24.04.2010 13:47     Заявить о нарушении