Надеяться, Верить и...

Расстались... Теперь мы чужие.
И даже не просто друзья
Но, может быть, мы поспешили?
Расстались с тобою мы зря?
Теперь ничего не осталось
Лишь память свою ворошить
В наследство от нас мне досталось
Надеять, Верить и ... ЖИТЬ
Учиться идти и смеяться
Учиться снова дышать
И этой Любви не бояться
Надеяться, Верить и ... ЖДАТЬ.


Рецензии
Ну опять просто Красава! Так легко читается и откликается каждое слово, что поймал на мысли что попал в резонанс.
Будьте всегда здоровы, любимы и счастливы,
в.в.

Вадим Вересков   24.04.2010 13:49     Заявить о нарушении