Возможно, ночью буду недоступна...

Занимательная такая стихийная игра получилась: на предложенные одностишия, которые сами по себе довольно интересны, рецензенты пишут "перевёртыши".
Ваш покорный слуга тоже не удержался, и вот самые интересные предложения (на мой взгляд, разумеется):

http://www.stihi.ru/2009/03/13/5284
ОДНОСТИШИЯ (Селищева Ирина)


Селищева Ирина: ... -- Возможно, ночью буду недоступна...
Братислава:...........- Вас можно? Ночью буду, не до супа.
Читающий:..............- Не буду ночью. Поломалась ступа...


Селищева Ирина: ... -- Шалун, а я не Вам так морщу носик...
Братислава:...........- Шалун, морщинист носик изначально.
Читающий:...............- Шалун, мой носик и не носик вовсе...
Марина Перкова:...........- Шалун, я морщу вам не только носик...
Селищева Ирина:.............- Шалун, и долго мне себя тут морщить?!


Селищева Ирина: ... -- Никак не вспомню чудное мгновенье!..
Читающий:..............- Давно уже я ничего не помню...
Братислава:................- Мгновенье помню. Чудное - навряд ли...



Это всего лишь три одностишия, к котым я приложил руку, а их там с десятка два наберётся! Для желающих ознакомиться и поучаствовать - ссылка предложена выше.


Рецензии