На грани

Как трудно жить всегда на грани
На грани крика, тишины
И балансировать словами
На грани мира и войны
Так тяжело жить на пределе
Короткий шаг - сорвался вниз
На грани трудно быть смелее
Здесь осторожность не каприз
Так страшно жить у края бездны
Ходить по лезвию ножа
Со Смертью игры не уместны
Стоишь на грани не дыша
На грани выбор не велик
Но здесь никто не ходит строем
Молчать не можешь - значит в крик
Не хочешь трусом жить - умри героем…


Рецензии