Ты мне сказала - не такой

Ты мне сказала - не такой
Зачем тебе все это нужно?
Чужую ты играешь роль
Неоткровенно и бездушно.
Смеёшься, а в глазах печаль
И жизнь напоминает шутку
Ты сердце бросил на Алтарь
Как бесполезную игрушку
За двери выставил мечту
Не замечая тех, кто рядом
Ты заполняешь пустоту
Лишь для тебя смешным нарядом
Но эта роль не для тебя
Сорви и выбрось эту маску
Ты должен выбрать для себя
В какую тебе верить сказку
Кому поверить, а кого прогнать
А для кого ты равнодушен
Без маски сможешь ты узнать
Кому действительно ты нужен...


Рецензии