Усталость накатила...

Усталость накатила как волна.
Большой тоской она полна.
В ней нет блаженства боле,
В ней глушь сердца с болью.

В тоске я захлебнулся тихо.
Ударило меня уж очень лихо.
Душа - разбитый берег. Вновь пустой.
Разбит он сильною волной.


Рецензии