Суицид на природе

Эх , пропадай моя краса , успехов боле не добиться .
В тоске  распущена  коса . Решила Юлька удавиться .
Исчезла  хладная  роса  ,  навзрыд  щебечут  всюду птицы .
Гуляет ветер в волосах  . Пусть над другими мир глумится ………….


Рецензии