Прилетят перелетные птицы...

Прилетят перелетные птицы,
Встанет солнце на небе выше,
Ты захочешь в меня влюбиться,
Только боги тебя не услышат.
Не подарят душе возможность
Поплескаться в любовном счастье,
Допустил ты неосторожность
Пошутить в осеннем ненастье.
Так небрежно меня покинув
И другой предлагая встречи,
Ты легко, что имел, откинул
И задул наши тонкие свечи.
А весною вернуться птицы
К нам с любовью – держите, люди!
И в меня ты решишь влюбиться,
Но меня для тебя не будет…

26.01.10


Рецензии