Правило жизни

Всё в нашей жизни переплетено
Традиции, ученья, сказки, мифы
Богами видно так дано
Распутывать клубок прозрачной книги
На свой вопрос искать ответ
И выбирать из множества дорого одну
Мы изучаем этот свет
Не замечая, что идём ко дну
Мы судим этот мир, загадочный и сложный
Понять пытаясь, что здесь и к чему
В науки храм загнать ответ возможный
Не замечая истину одну
Она проста – как дважды два-четыре
Как проблеск утренней зари
Мы рождены затем на этом мире
Что б научиться правилу Любви…


Рецензии