Мама

Мама прости за боль в груди,       
Мама прости за обиды и ссоры,
Мама я больше тебя не обижу,
Мама я больше тебя не увижу!

И где то в тиши
Затерялся твой голос.
Мама ну где же ты?
Я больше не почувствую твоей теплоты.

Мама ну как же ты меня забыла....
Ты же меня всегда любила!
И в груди от обиды чтото разбилось.   
МАМА прости за то что я злилась.
Мама прости за то что влюбилась!


Рецензии