рэп льётся рекой...

рэп льётся рекой могучей,
если бумаги нет голову пучит
спросите-зачем? не скажу,не знаю
просто в уме рифмы,слоги слагаю.
время течёт,сквозь пальцы сочится
что хорошего,всякого,разного со мной случится?
не хочу загадывать,верю,надеюсь
буду влюбляться,надеждой греюсь
обновляться.меняться,не разменивать чувства
приобретать навыки,оттачивать искусство.
дни,недели,годы
жизни моей быстрые воды
скорбь и отчаяние пусть не найдут брода
нравится всё:погода,природа,ещё что-то
это не важно,жизнь удивительна
год за годом я меняюсь разительно
то в пепел сгораю,то возрождаюсь
плачу,люблю,умираю,каюсь
и это неудивительно
циклов-многое множество
творца идея,его художества
силы он нам даёт
тот,что над нами в небе
только надежды его оправдать мне бы...
тот,кто устаёт
сходит с дистанции раньше времени
каждый свой груз сам несёт,совершенствуя своё поколение
что дано,заложено-сделано
по полкам разложат без нас
главное,прожить так,чтоб попросили сверху-повтори здесь и сейчас!


Рецензии