Про него

Я живу сегоднешним днём
И люблю его без сомнения,
В толпе людской, блеснув огнём,
Отдам я всё без капли сожаления
Лишь бы исполнилось желание,
И он был рядом где-то,
А это громкое молчание
Осталось прошлым летом.
В глубине души я люблю,
Пускай он об этом узнает,
Признанье я ему подарю,
Навек пусть разум теряет!


Рецензии