Хороший день

Юлечка, любимая, родная,
Стала ты, уже совсем большая.
С праздничком, тебя я поздравляю,
И отметить трушно, я тебе желаю…

А вообще, желать я буду много,
Музы ведь, не кончена дорога.
И полёт, фантазии огромный,
А из сердца, рифмы, как колонны…

Желаю тебе, бесконечной улыбки,
Желаю тебе, терпения рыбки.
Желаю тебе, исполнения желаний,
А больше всего, здоровья и money…

Желаю найти, что так долго искала,
Желаю узнать, что тебя волновало.
Желаю удачи, везде и всегда,
А также желаю, побольше добра…

Юля, милая, родная,
Очень я тебя люблю!
И в такой великий праздник,
Этот стих тебе дарю!


Рецензии