Кто предав отвернется от нас

Кто  предав  отвернется от нас,
В час великих Руси испытаний,
Тех, на  свете и этом, и том,
Проведем  по дорогам страданий.
Предки наши глядят  из небес…
От стыда часто плачут дождями…
Мы – великие дети  Руси,
Перестали рождаться вождями!..
Но придет еще час… и  уйдет
С наших душ милосердия  яд…
Мы – великие дети войны,
Отрыгнем  свою ненависть в  ад!..


Рецензии
Да, великие дети войны не смогли спасти Державу от раскола. А яд - только это и осталось.

Олег Коваль 2   24.04.2010 11:37     Заявить о нарушении
Никто не знает замыслов Бога…

Алексей Филаткин   24.04.2010 11:53   Заявить о нарушении