Осенние мотивы

Душе близки осенние мотивы,
Продрогших листьев золотой убор,
Ручей озябший мчится говорливо,
Расписан жёлтым осени узор.

Царит везде гармония природы,
А воздух полон ароматом трав,
Несутся облаков хроводы,
Шуршанье вторит им дубрав.

Туман как опиум клубится,
Над зыбким озером в тиши,
Что лебедям в тумане снится,
Лишь знает ночь и камыши.


Рецензии